Отзывы покупателей

Благодарность
« Спасибо большое наши дорогие Королевы, клиенты, дамы за заказы, за доверия. Носите с удовольствием свои новые наряды. Благодаря Вам, Вашим отзывам мы становимся с каждым днем лучше. Обращайтесь всегда Вам рады!»
Рейтинг:


15-04-2020
«Доброго дня. Я вперше користувалася послугою інтернет- магазину, і тому дуже хвилювалася.Та дарма. Менеджер вдало підібрала для мене костюм.А отримала його на 3 день. Дуже вдячна вам за придбану річ. Раджу всім користуватися послугою цього інтернет - магазину.»
Рейтинг:

Віра
Закарпаття 15-04-2020
«Замовляла костюм, отримала і розмір не підійшов. Відправила на обмін, дуже швидко обміняли, все супер, якість відмінна. Всім задоволена, зокрема швидкістю та якістю обслуговування . Приємно було співпрацювати, всім рекомендую. Тут дійсно дбають про клієнтів.Бажаю удачі, успіхів у роботі, та задоволених клієнтів!»
Рейтинг:

Юлія
Рожище 14-04-2020
«всем привет! на сайте нашла красивую модель платья, заказала себе, очень довольна. красиво лежит, размер подошел отлично, ткань натуральная, дышащая, пошив харошего качества. вобщем все понравилось. в магазине, даже в Киеве, нужную модель искала долго, а на сайте slmoda увидела и влюбилась. спасибо вам!»
Рейтинг:

Vera
04-04-2020
Благодарность
« Спасибо Вам большое за заказ, за доверия, за отзыв! Носите с удовольствием свой новые наряд. Обращайтесь всегда Вам рады»
Рейтинг:


02-04-2020
Вдячність
« Вперше користувалася послугами цього інтернет-магазину. Залишилася задоволеною і роботою консультанта, і якістю товарв, і умовами доставки. Дякую! Всього найкращого вам!»
Рейтинг:

Олександра
Дніпро 02-04-2020
« Замовила плаття . Не могла визначитися з розміром . Менеджер швидка і приємна у перепискі допомогла підібрати розмір .Плаття підійшло і сподобалось якістю . Планую ще здійснювати покупки у слмода і всім рекомендую»
Рейтинг:

Наталья
Миколаїв 01-04-2020
« Замовляла ботінки у цьому магазині,замовлення отримала дуже швидко.Консультант підібрала мені модель,яку я хотіла.Ботінки підійшли,дуже класні. Велике дякую,всім рекомендую цей магазин.»
Рейтинг:

Наталия Бойчук
Березне 06-11-2018
Благодарность
« Спасибо Вам большое за заказы, за доверия. Носите с удовольствием свои новые наряды. Обращайтесь всегда Вам рады»
Рейтинг:


31-10-2018
Отзыв
« Здравствуйте, получила, и ботинки осенние, и дублёнку, довольна, спасибо за терпение.... Огромное спасибо за обмен не подошедшей зимней куртки.... Очень приятно.... Буду заказывать у вас вещи и дальше..... Спасибо за работу....»
Рейтинг:

Лариса
Николаев 31-10-2018
« Людмила,большое спасибо за наряды!!! Размеры подошли, качество материала очень хорошое...все здорово.Очень рада, еще раз большое спасибо!!!»
Рейтинг:

Наталья
Россия. Приморский край 31-10-2018
« Сделала покупку платья в магазине.Осталась очень довольна качеством платья, оперативностью и обслуживанием продавца.Я ошиблась с вибором размера и на моё удивление мне поменяли размер.Всё было также оперативно и пунктуально. А платье супер! Рекомендую.Буд у заказывать ещё.»
Рейтинг:

Галина
Николаев 10-07-2018
Благодарность
« Благодарны каждому клиентку ! Нам очень приятно читать такие отзывы ! Рады когда наши клиенты довольны своими покупкам,. Наша команда будет дальше старатся Вас радовать хорошим качествов, быстрой доставкой, доступной ценой. Обращайтесь, всегда Вам рады! С уважение команда SLmoda»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/sl_moda/?hl=uk СЛмода
13-06-2018
« Заказывала уже несколько раз, продавец очень хороший человек. С размером помогла. Больше спасибо. И товар очень качественный. Советую всем заказывать»
Рейтинг:

Елена
Москва 25-05-2018
« Я заказывала уже несколько раз, продавец очень хороший человек. С размером помогла. Больше спасибо. И товар очень качественный. Советую всем заказывать»
Рейтинг:

Екатерина
Москва 25-03-2018
«Сделала заказ очень приятный менеджер через пару дней получила .Огромное спасиба !!!! Рекомендую.»
Рейтинг:

Олена
02-07-2017
« Делала заказ на платье. Спасибо магазину за активность. сделала заказ вечером, а после обеда на второй день платье было уже у меня, качество отличное и розмер подошол. Очень приятная девушка менеджер и служба доставки. Сервис на высшем уровне. Так держать ребята! Рекомендую.»
Рейтинг:

Марина
23-05-2017
«Первый раз заказала обувь через этот сайт. Мне очень понравилось и отношение к покупателю, и соответствие фото изделия с оригиналом.Сро ки доставки не подвели. Я стала счастливым обладателем модных слипонов! Рекомендую всем желающим! Надеюсь,это будет мой не последний заказ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!»
Рейтинг:

Ольга
Днепер 24-04-2017
« Добрый день,заказ получил и все подошло,большо  вам спасибо за консультацию которая была правильной и поделу,и вы ставите консультацию главной в приоритете,а не лишь бы продать,всего вам самого доброго и светлого и хорошей торговле.очень доволен,за правильное консультацию и правильный подбор и быстрое реагирование.»
Рейтинг:


13-04-2017
Создание сайтов